Nachrichtendetails

Detmold, 30. April 2019 12:07 Alter: 81 Tage

Hochschule öffnet ihren Türen

Was kann ich an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe studieren? Wie sind die Labore ausgestattet? Wie kann ich mich weiterbilden oder neben dem Studium engagieren? Lehrende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende stehen beim Tag der offenen Tür am 04. Mai 2019 von 10-16 Uhr Rede und Antwort.

Campus Detmold: Interessierte aus ganz Deutschland können Labore und Werkstätten rund um das Bauwesen besichtigen und in Führungen den Campus kennenlernen. Am Campus Detmold zeigen Studierende des Bauingenieurwesens, der Architektur, Innenarchitektur und der Stadtplanung, womit sie sich in ihrem Studium beschäftigen. Vorträge über die Studiengänge und zum Thema "Studienplatzbewerbung und Studienfinanzierung" sowie zahlreiche Präsentationen von studentischen Projekten runden das Angebot ab.

Campus in Lemgo: Geöffnete Labore bieten spannende Einblicke in den Hochschulalltag, Campusführungen geben den Besucherinnen und Besuchern einen Überblick über die verschiedenen Bereiche und Kurzvorträge der Fachbereiche sowie Vorträge der Studienberatung vermitteln Studienmöglichkeiten und Wissenswertes rund ums Studium. Auch die studentischen Initiativen und Gruppen präsentieren sich und zeigen den Studieninteressierten, wie sie an der Technischen Hochschule OWL den Campusalltag mitgestalten können.

Wann: Samstag, 04. Mai 2019, 10-16 Uhr

Wo: Campus Lemgo (Liebigstraße 87, 32657 Lemgo)
Campus Detmold (Emilienstraße 45, 32756 Detmold)
Labore Detmold (Georg-Weerth-Straße 20, 32756 Detmold)

Ein Shuttle-Bus verbindet die beiden Standorte. Die Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte dem Programm.

Programm gesamt (Lemgo und Detmold)

Zeitplan Detmold