Nachrichtendetails

Detmold, 15. Juli 2019 12:56 Alter: 36 Tage

Jetzt anmelden für Summer School

KURKULTURKUR - unter diesem Titel findet vom 15.-21.09.2019 in Horn-Bad Meinberg eine internationale Summer School statt. Sie richtet sich an Studierende der Architektur, Innenarchitektur, Stadtplanung sowie des Heritage- und Produktdesigns. Die Veranstalter um Prof. Michel Melenhorst und Janine Tüchsen (beide TH OWL) erwarten Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus den Niederlanden, Portugal, Belgien, Serbien, Pakistan, Dänemark und Deutschland. Die Summer School wird in Zusammenarbeit mit dem Klima Quartier Bad Meinberg angeboten.

Folgende Fragen sollen unter anderem bearbeitet werden: Wie kann ein zeitgemäßer Kurort aussehen? Was soll mit verlassenen Hotels geschehen? Und wer will in diesem Kurort leben? Wichtig: Für Studierende in den Bachelorstudiengängen Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung wird die Teilnahme als ein Workshop KM (Kumulatives Modul) kreditiert. Die Teilnahme ist für die Studierenden kostenfrei.

Teilnehmerzahl: max. 54, davon 20 Plätze für Studierende der Detmolder Schule

Anmeldung ab 3. Sem. BA/MA bis 2.9.2019 per Mail an: janine.tuechsen(at)th-owl.de oder michel.melenhorst(at)th-owl.de

Link: Facebook

Weitere Info: Programm in English