Nachrichtendetails

Detmold, 01. Oktober 2019 12:14 Alter: 44 Tage

Verlosung der Arbeitsplätze/Workingspace for MID-students

Please scroll for English version! Die studentischen Arbeitsplätze auf der Pro-Ebene im Dachgeschoss des Bülowblocks und im StudioB werden neu verlost. Bewerben können sich Studierende ab dem dritten Semester. Der Anmeldezeitraum läuft vom 03.10.2019, 08:00 Uhr - 10.10., 23:55 Uhr. Sie erhalten am 13. Oktober abends eine Mail, ob Ihnen ein Platz zugeteilt wurde oder nicht.

Das Anmeldeverfahren ist in dem oben angegebenen Zeitraum unter folgendem Link freigeschaltet: https://www.th-owl.de/ecampus/goto_skim_ecampus_grp_434727.html Zusätzlich bitte der entsprechenden Gruppe beitreten:

• BA-Projekt-Studierende WISE 2019_20
  • BA-Thesis-Studierende WISE 2019_20
  • MIAR Angleichsemester WISE 2019_20
  • MID students WISE2019_20

Achtung: Master-Studierende (MIAD und MIAR) können lediglich im Masterstudio (StudioB, Bismarckstraße 21) einen Platz zugeteilt bekommen. Die Verteilung der Plätze findet in den nächsten Tagen ohne vorherige Anmeldung auf ILIAS vor Ort statt (bei einem der ersten Treffen dort).

MID-Studierende dürfen sich wegen der Anbindung an das FabLab für einen Platz auf der Pro-Ebene bewerben. Für MIAR-Angleichsemester gilt: Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Pro-Ebene als Arbeitsbereich vorgesehen.

Schlüsselvergabe: am 17.10.2019 für

• Master (StudioB) um 10 Uhr auf der Pro-Ebene
  • Bachelor (Pro-Ebene) um 11 Uhr ebenfalls auf der Pro-Ebene

Hier wird die genaue Platzzuteilung vorgenommen, die Nutzungsverträge unterschrieben und die Spindschlüssel und Türchips gegen 25 € Pfand ausgehändigt. Bei Nichtnutzung behalten wir uns vor, die Plätze neu zu vergeben. Es handelt sich um einen ruhigen Einzelplatz, Gruppenarbeit sowie Besucher ohne Chip sind hier nicht zulässig.

English version:
Dear MID-students: to make a short distance to the FabLab possible, you are welcome to apply for a working space on the "Pro-Ebene" in Building 4. Application period: October, 3rd, 8 am - October, 10th, midnight. Note: You will all receive an email on Oct. 13th (late evening), if you got a desk or not. Please follow the link and apply for "Bewerbung Proebene WISE 2019_20" and in additionally join the group "MID students WISE2019_20". Application link: https://www.th-owl.de/ecampus/goto_skim_ecampus_grp_434727.html

Contact/questions: Sandra Jäger, sandra.jaeger(at)th-owl.de