Nachrichtendetails

Detmold, 04. April 2019 12:20 Alter: 73 Tage

Verlosung der studentischen Arbeitsplätze

Die studentischen Arbeitsplätze auf der Pro-Ebene im Dachgeschoss des Bülowblocks und im StudioB werden neu verlost. Bewerben können sich Studierende ab dem dritten Semester. Der Anmeldezeitraum läuft vom Montag, 08.04. 2019 (8:00 Uhr) bis Freitag, 12.04. 2019 (23:55 Uhr). Wichtig für die bisherigen Platzinhaber: Die Schlüsselrückgabe ist am Donnerstag, den 11.04.2019, 13 bis 14 Uhr. Das Anmeldeverfahren ist in dem oben angegebenen Zeitraum unter folgendem Link freigeschaltet (Ordnername bei ILIAS: "Bewerbung Pro-Ebene SoSe 2019" oder "StudioB SoSe 2019", bitte nach unten scrollen): https://www.th-owl.de/ecampus/ilias.php?baseClass=ilRepositoryGUI

• Wenn Sie BA-Studierender sind und ein Projekt machen, tragen Sie sich bitte in die Gruppe "Pro-Ebene_Projektarbeitsplatz" ein.
  • Wenn Sie eine BA-Thesis schreiben, ist Ihnen freigestellt, ob Sie auf der Pro-Ebene oder im StudioB sitzen, dann tragen Sie sich bitte in "Pro-Ebene_BA-Thesis" oder "StudioB_BA-Thesis" ein.
  • Wenn Sie MA-Studierende sind, können Sie ebenfalls wählen, ob Sie auf der Pro-Ebene oder im StudioB arbeiten möchten. Hierzu treten Sie bitte der entsprechenden Gruppe "Pro-Ebene_Master" oder "StudioB_Master" bei.

Wichtig: Die Benachrichtigung, ob Sie einen Platz erhalten, erfolgt per E-Mail bereits am Sonntag, den 14.04.2019. Die Ausgabe der Verträge und Schlüssel (für die, die ausgelost wurden) ist dann am Dienstag, den 16.04.2019 zwischen 13:00-15:00 Uhr. Hier wird die genaue Platzzuteilung vorgenommen, die Nutzungsverträge unterschrieben und die Spindschlüssel und Türchips gegen 25 € Pfand ausgehändigt. Bei Nichtnutzung behalten wir uns vor, die Plätze neu zu vergeben. Es handelt sich um einen ruhigen Einzelplatz, Gruppenarbeit sowie Besucher ohne Chip sind hier nicht zulässig.

Fragen an: sandra.jaeger(at)th-owl.de