Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

CAMPUSMANAGEMENT

STUNDENPLÄNE

CAMPUSMANAGEMENT:
Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

Aktuelles aus dem FB3

Detmold, 04. Juli 2019 11:04 Alter: 159 Tage

Absolventenfeier 2019

Am 28. Juni fand die diesjährige Absolventenfeier des Fachbereichs Bauingenieurwesen statt. Im vollbesetzten Hörsaal nahmen rund 200 Gäste an der offiziellen Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen teil, die zwischen Juni 2018 und Juni 2019 ihren Bachelor- oder Masterabschluss in einem der drei Studiengänge Bauingenieurwesen, Wirtschaftsingenieurwesen Bau oder Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften gemacht haben.

Insgesamt haben in diesem Zeitraum 97 Personen ihr Studium abgeschlossen, von denen über 50 mit ihren Familien zur Absolventenfeier gekommen waren. Nach einem Festvortrag von Prof. Stephan erhielten die Bachelor die silberne Ehrennadel des Fachbereichs. Die Master durften sich über eine Mappe im neuen Corporate Design der Hochschule freuen.

Mit Nora Landes, Marcello Dubbert und Maria González Martinez wurden eine Bachelorabsolventin und zwei Master mit Buchpreisen für besonders gute Leistungen im Studium geehrt.

Abschließend überbrachte  Dipl.-Ing. Marc Seidel den Absolventinnen und Absolventen ein Grußwort des Fördervereins Bauingenieurwesen, bevor der Dekan Prof. Nolte alle Gäste zum Sektempfang ins Foyer einlud.