Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Teaser (Rechte Spalte)

Gleichstellungskonzept

Hier finden Sie die Dokumentation zur Umsetzung des Gleichstellungskonzepts.

Handlungsempfehlungen Perspektive Vielfalt

Perspektive Vielfalt

Im Rahmen des Projekts „Perspektive Vielfalt“ wurden Handlungsempfehlungen erarbeitet.

Wiedereinstiegsprogramme für Frauen

Wiedereinstieg

Unterstützung beim Wiedereinstieg in den Beruf speziell für Frauen.

14. November 2019 18:29

Technische Hochschule OWL für Chancengleichheit ausgezeichnet

TOTAL E-QUALITY zeichnet 60 Organisationen für gelebte Chancengleichheit und Vielfalt im Beruf aus

31. Oktober 2019 13:12

Plötzlich pflegebedürftige Angehörige – wer hilft?

Beschäftigte und Studierende sind zu einem Expertenrunde mit Fragerunde am 28. November eingeladen – Anmeldung bis 21. November

12. April 2019 12:52

2.000 Euro für das Projekt „Babysitter-Pool“

Gut betreut: Im vergangenen Jahr startete der Familienservice der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe das Projekt „Babysitter-Pool“. Dieser soll Studierenden und Beschäftigten der TH OWL eine weitere Möglichkeit bieten, den Betreuungsbedarf für ihre Kinder abzudecken. Durch die Spende in Höhe von 2.000 Euro des Inner Wheel Club Detmold – Blomberg können Studierende bei der Finanzierung unterstützt und Fortbildungen für Babysitter organisiert werden.