5. it's owl Karriere-Event

Sie suchen einen Job als Werkstudent:in, Trainee oder Young Professional und studieren ein MINT-Fach, legen einen wirtschaftlichen oder ähnlichen Schwerpunkt? Dann lassen Sie sich das 5. it's OWL Karriere-Event am 28.10.2021 nicht entgehen!

Im Technologie-Netzwerk it's OWL entwickeln ca. 200 Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Organisationen Lösungen für die digitale Transformation im Mittelstand. Dabei spielen Themen wir KI, digitale Plattformen, Safery & Security und Arbeit 4.0 eine große Rolle. Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit, sich über Jobchancen zu informieren und Unternehmenschampions aus der Region kennenzulernen.

Melden Sie sich an zum 5. it's OWL Karriere-Event am 28.10.2021, das digital stattfindet!