Digital Career L(a)unch mit CLAAS

Am 01.06. berichtet Alexander Stückrad, bei CLAAS verantwortlich für das Supply Chain Management in der Produktion im Bereich der Technischen Dienste, von seinem Berufseinstieg und Karriereweg nach dem Studium an der TH OWL. Erfahren Sie, welche spannenden Einstiegs- und Karriereoptionen CLAAS für Sie bietet!

Alexander Stückrad hat im FB 7 der TH OWL Produktionstechnik studiert. Inzwischen ist er bei CLAAS verantwortlich für das Supply Chain Management im Bereich der Technischen Dienste tätig. Er berichtet von seinem Berufseinstieg nach dem Studium und berichtet gemeinsam mit Katharina Bellmann von den Einstiegschancen und Karrierewege, die CLAAS für Studierende des Fachbereiches 7, aber auch für Studierende anderer Fachbereiche bietet!

CLAAS ist ein international tätiger, weltweit führender Hersteller von Landtechnik mit Hauptsitz in Harsewinkel. Das Unternehmen bietet viele spannende Karrieremöglichkeiten für Studierende folgender Fschrichtungen: Agrarwirtschaft, Elektrotechnik, Informatik, Logistik/Materialwirtschaft, Maschinenbau, Naturwissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen, Innovative Produktionssysteme, Wirtschaftswissenschaften (Personalwesen, Finanzen/Controlling, Marketing/Vertrieb, Logistik).

Referent:innen: Alexander Stückrad & Katharina Bellmann, CLAAS

Zielgruppe von CLAAS: Studierende und Absolvent:innen der Fachrichtungen Agrarwirtschaft, Elektrotechnik, Informatik, Logistik/Materialwirtschaft, Maschinenbau, Naturwissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen, Innovative Produktionssysteme, Wirtschaftswissenschaften (Personalwesen, Finanzen/Controlling, Marketing/Vertrieb, Logistik)

Teilnehmendenzahl: unbengrenzt

Anmeldefrist: 25.05.2022