Digital Career L(a)unch mit der ajco solutions GmbH

Studierende der MINT-Studiengänge aufgepasst: Am 18.05. berichten Victor Küpper, Steffen Hoffmann und Anna Eilers von ihrem jeweiligen Berufseinstieg und Karriereweg. Erfahren Sie, welche spannenden Einstiegs- und Karriereoptionen die Unternehmensberatung ajco soultions GmbH für Sie bietet!

Victor Küpper, Steffen Hoffmann und Anna Eilers berichten von ihrem Berufseinstieg in der familiären Unternehmensberatung ajco solutions GmbH und stellen Einstiegsmöglichkeiten im Unternehmen vor.

Die ajco solutions GmbH ist eine Unternehmensberatung, die Beratung und IT-Lösungen anbietet, bspw. für CRM, CX und Vertriebssteuerung.

Referent:innen: Victor Küpper, Steffen Hoffmann, Anna Eilers

Zielgruppe von ajco solutions: Studierende und Absolvent:innen aus den MINT-Studiengängen und solche, die Interesse an den Bereichen IT und Wirtschaft mitbringen.

Teilnehmendenzahl: max. 20 Teilnehmende

Anmeldeschluss: 11.05.2022