Unterstützung beim Berufseinstieg für schwerbehinderte Studierende

Die Bundesagentur für Arbeit bietet für schwerbehinerte Studierende Unterstützungsmöglichkeiten beim Berufseinstieg an, um die es im Vortrag am 16.06.2021 gehen soll. Neben der Präsentation haben Sie die Möglichkeit, eine individuelle Kurzberatung zu vereinbaren.

Der Arbeitgeber-Service für schwerbehinderte Akademiker bietet schwerbehinderten Akademiker*innen eine aktive Unterstützung bei der Stellensuche. Eine individuelle Beratung sowie eine zielgerichtete Vermittlung stehen dabei im Mittelpunkt. Ziel ist es, Arbeitslosigkeit zu vermeiden oder schnell zu beenden.

In einem 45-minütigen Online-Vortrag stellt der Arbeitgeberservice der Agentur für Arbeit seine Angebote vor!

Termin: Mittwoch, 16.6.21, 17:00 bis 17:45 Uhr

Im Anschluss an den Vortrag stehen die Berater*innen des Teams Ihnen noch für individuelle Kurzberatungen zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben, dann senden Sie bitte bis zum 11.6.21diese Anmeldung an unsere Mailadresse:

ZAV.SBAkademiker(at)arbeitsagentur.de

Der Datenschutz genießt bei der Bundesagentur für Arbeit eine hohe Priorität. Alle Angaben, die Sie machen, werden natürlich vertraulich behandelt! Die Einwahldaten für die Info-Veranstaltungen gehen Ihnen bis zum 15.6.21 per Mail zu!