Digital Career L(a)unch mit Dr. Oetker

Ende:13:45 Uhr
Ort:Online
iCal-Termin eintragen

Studierende der Informatik, Wirtschaftsinformatik und Betriebswirtschaftslehre aufgepasst: Am 08.12. ist Dr. Oetker im Digital Career L(a)unch zu Gast und interessiert sich für Sie!

Fokus: Berufsorientierung, Karriereplanung, Networking

Dr. Oetker ist ein weltweit agierendes Nahrungsmittelunternehmen mit Sitz in Bielefeld.
Doch das Unternehmen bietet nicht nur Studierenden der Life Sciences ausgesprochen attraktive Einstiegsmöglichkeiten und Karriereoptionen.

Kommen Sie vorbei und verbringen Sie Ihre Mittagspause in lockerer Atmosphäre mit Mitarbeiter:innen von Dr. Oetker! Erfahren Sie, wie auch Sie bei Dr. Oetker Fuß fassen können und nutzen Sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen und das Unternehmen besser kennenzulernen.

Referent:innen: TBA

Zielgruppe: Studierende und Absolvent:innen der Fachrichtungen Informatik, Wirtschaftsinformatik und BWL und an IT interessierte Studierende anderer Fachrichtungen.

Teilnehmendenzahl: unbegrenzt

Anmeldeschluss: 01.12.2022