Corona-Podcast: Das Wintersemester 2020/21 läuft an!

Am 1. September ist die TH OWL in das Wintersemester 2020/21 gestartet. Bis zum Vorlesungsstart laufen im Hintergrund noch die letzten Vorbereitungen, denn in diesem hybriden Semester gelten besondere Maßnahmen. Wie diese genau aussehen und wie das Wintersemester ablaufen wird, ist Thema der neuen Folge des Corona-Podcasts.

In wenigen Tagen heißt es „Welcome back“ für alle Studierenden ab dem 2. Semester. Die neuen Erstsemester und Masterstudierenden folgen ebenfalls in den kommenden Wochen. Damit das hybride Wintersemester sicher und möglichst unkompliziert ablaufen kann, hat die TH OWL in der Sommerpause besondere Konzepte und Maßnahmen entwickelt. Welche das sind, beantwortet Hochschulpräsident Jürgen Krahl in der neuen Folge des Corona-Podcasts mit Moderator Frank Lechtenberg.

Hier geht‘s zum Podcast