Corona-Podcast: Neue Folge mit Ergebnissen der Umfrage

Das Coronavirus hat eine Menge verändert. Die TH OWL wollte wissen, wie es ihren Studierenden in der aktuellen Situation geht und hat deshalb in der ersten Aprilwoche eine Umfrage gestartet. Im aktuellen Corona-Podcast mit Hochschulpräsident Jürgen Krahl und Moderator Frank Lechtenberg geht es um die Ergebnisse.

Corona-Podcast Teil 4

Im Corona-Podcast geht es diesmal um die Ergebnisse der aktuellen Umfrage der TH OWL unter ihren Studierenden. Rund 1500 Studierende haben sich an der Umfrage beteiligt und gesagt, wie sie mit Kontaktsperre, Händewaschen und digitaler Lehre umgehen. Außerdem geht es darum, wie Studierende in Corona-Zeiten ihren Lebensunterhalt finanzieren. Jeder fünfte Studierende an der TH OWL bekommt BaföG, zwei Drittel  arbeiten normalerweise neben dem Studium.

Hier gehts zum Podcast