Corona-Podcast: Wie läuft der zweite Prüfungszeitraum ab?

In der neuen Folge des Corona-Podcasts spricht Hochschulpräsident Jürgen Krahl mit Moderator Frank Lechtenberg über den anstehenden zweiten Prüfungszeitraum und wie die Prüfungen durchgeführt werden.

Anders als noch vor wenigen Wochen angenommen und erhofft, entwickelt sich das Infektionsgeschehen weiterhin dynamisch. Aus diesem Grund wird es auch im anstehenden zweiten Prüfungszeitraum keine Präsenzprüfungen an der TH OWL geben. Die Prüfungen werden grundsätzlich digital durchgeführt. Es besteht dabei die Möglichkeit, Online-Klausuren mit Videoaufsicht über Webex als ergänzendes Prüfungsformat zu nutzen. Wie das funktioniert und welche Bedingungen dafür gelten berichtet Hochschulpräsident Professor Jürgen Krahl in der neuen Folge des Corona-Podcasts mit Moderator Frank Lechtenberg. Darüber hinaus gibt er einen Ausblick auf das Sommersemester 2021.

Hier geht‘s zum Podcast