Weitere Impfangebote des Impfzentrums Lippe

Für kurzentschlossene Personen hat das Impfzentrum des Kreises Lippe in Lemgo derzeit Kapazitäten frei, um Impfungen ohne Terminbuchung mit einem der vier Impfstoffe Biontech, Moderna, AstraZeneca und Johnson & Johnson anzubieten.

Audimax mit Studierenden am Innovation Campus in Lemgo

Studierende der TH OWL haben ab sofort die Möglichkeit, montags bis sonntags in der Zeit von 8 bis 19 Uhr ohne Termin zum Impfzentrum in die PHOENIX CONTACT arena in Lemgo zu kommen und sich mit dem Impfstoff ihrer Wahl gegen Covid-19 impfen zu lassen. Mitzubringen sind der Studierendenausweis, Krankenversichertenkarte, Personalausweis und Impfpass, sofern dieser vorhanden ist.

Das Angebot besteht vorerst bis zum 18. Juli und gilt für alle Studierenden der TH OWL, unabhängig von Wohn- und Studienort. Auch internationale Studierende und Beschäftigte, die sich noch kurzfristig impfen lassen möchten, können dieses Angebot wahrnehmen.

Die Impfkampagnen für Beschäftigte und Studierende der TH OWL, die jeweils über den Betriebsarzt und niedergelassene Ärzte durchgeführt wurden, sind nun erfolgreich abgeschlossen. Dabei haben alle rund 900 impfwilligen Personen ein entsprechendes Terminangebot erhalten und wahrgenommen.