26 Publikationen

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, and A. Kothe, “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität,” Lebensmittelchemie, vol. 72, p. 125, 2018.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel and J. Zapp, “Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
J. Zapp, “Streuobstsorten für Allergiker,” presented at the Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich , 2018.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, and J. Zapp, “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, and J. Zapp, “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5533
T. Nolte, K. Wittkötter, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5534
J. Westerholt and J. Zapp, “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, and J. Schneider, “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken ,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, and J. Schneider, “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, and J. Münstermann, “Welche Stoffe in harten Getränken?,” Labor, no. 1–2, pp. 12–14, 2014.
ELSA
 
2014 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5484
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen,” in 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, Münster, 2014.
ELSA
 
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie 67, p. S. 119, 2013.
ELSA
 
2012 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker and B. Becker, “Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis,” presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau, 2012.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann and B. Becker, “  Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” in Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, Damp, 2011.
ELSA
 
2011 | Monographie | ELSA-ID: 5339
U. Busch and B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” in Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, Mainz, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing,” in Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, Berlin, 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte. Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.
ELSA
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster),” in   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), Damp, 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
J. Zapp, “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, pp. 33–34, 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” Lebensmittelchemie, vol. 65, p. S. 33, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion,” in GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, Berlin, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann and B. Becker, “Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp , 2011.
ELSA
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp, 2011.
ELSA
 
2010 | Monographie | ELSA-ID: 5323
U. Busch and B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer, 2010.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4025

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export