26 Publikationen

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654 ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Streuobstsorten für Allergiker
J. Zapp, in: 2018.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5536
Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5537
Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten
L. Seidel, A. Kothe, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5533
Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5534
Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren
J. Westerholt, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5530
Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5535
Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes
J. Zapp, S. Pfender, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Welche Stoffe in harten Getränken?
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Labor (2014) 12–14.
ELSA
 
2014 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5484
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen
T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
 
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA
 
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5322 ELSA
 
2011 | Monographie | ELSA-ID: 5339
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
U. Busch, B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5411
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM
B. Becker, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5416
Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing
B. Becker, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329
Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie 65 (2011) S. 33.
ELSA
 
2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5413
Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion
B. Becker, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 
2010 | Monographie | ELSA-ID: 5323
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
U. Busch, B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer, Berlin, 2010.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4025

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export