26 Publikationen

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, L., & Zapp, J. (2018). Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, J. (2018). Streuobstsorten für Allergiker. Presented at the Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T., Wittkötter, K., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., & Zapp, J. (2016). Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., Steffens, M., Zapp, J., & Schneider, J. (2016). Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2016 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, J., Pfender, S., & Schneider, J. (2016). Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Lemgo.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, J., Kothe, A., & Münstermann, J. (2014). Welche Stoffe in harten Getränken? Labor, (1–2), 12–14.
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2014 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, T., & Zapp, J. (2014). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014. Münster.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, S. 119.
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2012 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2012). Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. Presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., & Becker, B. (2011).   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011. Damp.
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2011 | Monographie | ELSA-ID: 5339
Busch, U., & Becker, B. (2011). Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. (Ulrich Busch, Ed.). Berlin: Springer Verlag.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13./14.10.2011. Mainz.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, B. (2011). Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011. Berlin.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328
Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte. Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft, 91(1), 41–43.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). Damp.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329
Becker, B. (2011). Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft, 91(8), 69–70.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, J. (2011). Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), 33–34.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, J., & Torenz, R. (2011). Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie, 65, S. 33.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, B. (2011). Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011. Berlin.
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2011 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., & Becker, B. (2011). Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp .
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. Presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp.
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2010 | Monographie | ELSA-ID: 5323
Busch, U., & Becker, B. (2010). Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0
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