3 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Mycelium-based materials from residues of the regional wood industry
L. Reinhardt, V. Gassenmeier, S. Feldt, S. Plate, M. Tremmel, B. Frahm, M. Stosch, Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry, n.d.
ELSA
L. Reinhardt, V. Gassenmeier, S. Feldt, S. Plate, M. Tremmel, B. Frahm, M. Stosch, Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry, n.d.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
ELSA
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
3 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Mycelium-based materials from residues of the regional wood industry
L. Reinhardt, V. Gassenmeier, S. Feldt, S. Plate, M. Tremmel, B. Frahm, M. Stosch, Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry, n.d.
ELSA
L. Reinhardt, V. Gassenmeier, S. Feldt, S. Plate, M. Tremmel, B. Frahm, M. Stosch, Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry, n.d.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
ELSA
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.