2 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA