2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung