4 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, K. Pinkal, Florian Conradi, Patrick Wefing, Jan Schneider, and Oliver Niggemann. “Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang, and Jan Schneider. “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung.” Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH, 2019. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA
| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
4 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, K. Pinkal, Florian Conradi, Patrick Wefing, Jan Schneider, and Oliver Niggemann. “Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space,” 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang, and Jan Schneider. “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung.” Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH, 2019. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA
| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA