3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, Paul Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: .
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich und Paul Wilhelm. 2018. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: .
ELSA
 
[1]
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich und Paul Wilhelm. 2017. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, Paul Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2018. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: .
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich und Paul Wilhelm. 2018. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: .
ELSA
 
[1]
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich und Paul Wilhelm. 2017. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung