3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut et. al. (2018): The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: .
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Paul (2018): Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: .
ELSA
 
[1]
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich/Wilhelm, Paul (2017): Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut et. al. (2018): The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: .
ELSA
 
[2]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Paul (2018): Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: .
ELSA
 
[1]
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich/Wilhelm, Paul (2017): Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung