Planung, Durchführung und Nachbearbeitung eines Fotoshootings für eine Hochzeit - Paul, Sebastian
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Vorbereitung, Durchführung und Postproduktion eines Fotoshootings im Bereich der Hochzeitsfotografie. Bei der Planung eines solchen Shootings ist ein Treffen mit dem zukünftigen Brautpaar unumgänglich. Hierbei wird explizit auf Wünsche und Anforderungen eingegangen und ein Produkt-Paket erstellt. Nach Bedarf wurden spezielle Fotospots besichtigt. Bei der Umsetzung und dem eigentlichen Shooting wurde besonders auf Licht und verschiedene Perspektiven geachtet. Probleme waren besondere Lichtverhältnisse, Zeitprobleme und das Wetter. Nach Aussortieren wurden 30 Bilder detailliert und nach Kundenwusch bearbeitet.