{"department":[{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP4028"}],"title":"Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?","_id":"11108","citation":{"ieee":"P. Wilhelm, U. Müller, and R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.","van":"Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.","apa":"Wilhelm, P., Müller, U., & Gebhardt, R. (2024). Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Quakenbrück.","bjps":"Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .","ufg":"Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich/Gebhardt, Ronald: Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, o. O. 2024.","mla":"Wilhelm, Patrick, et al. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.","chicago-de":"Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller und Ronald Gebhardt. 2024. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?","ama":"Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?; 2024.","chicago":"Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller, and Ronald Gebhardt. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.","havard":"P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.","short":"P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.","din1505-2-1":"Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Gebhardt, Ronald: Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024"},"status":"public","author":[{"id":"12013","last_name":"Wilhelm","first_name":"Patrick","full_name":"Wilhelm, Patrick"},{"id":"12119","first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich"},{"last_name":"Gebhardt","first_name":"Ronald","full_name":"Gebhardt, Ronald"}],"date_created":"2024-02-23T16:04:13Z","year":"2024","user_id":"12013","conference":{"end_date":"2024-02-28","name":"Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik","start_date":"2024-02-27","location":"Quakenbrück"},"type":"conference_poster","date_updated":"2024-03-05T14:27:50Z","keyword":["rheology","schwedoff","gelatine","gel former","plasticity","fracture","meat substitutes"],"language":[{"iso":"ger"}]}