{"language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"end_date":"2023-03-15","location":"Bochum","start_date":"2023-03-14","name":"ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik"},"user_id":"12013","date_updated":"2024-10-28T09:59:47Z","author":[{"first_name":"André","last_name":"Blome","id":"62117","full_name":"Blome, André"},{"full_name":"Luttmann, Mario","id":"63215","first_name":"Mario","last_name":"Luttmann"},{"full_name":"Segermann, Jan","id":"81965","last_name":"Segermann","first_name":"Jan"},{"full_name":"Jekle, Mario","last_name":"Jekle","first_name":"Mario"},{"full_name":"Frahm, Björn","last_name":"Frahm","first_name":"Björn","id":"45666"},{"id":"12119","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","full_name":"Müller, Ulrich"}],"date_created":"2024-02-23T16:32:00Z","department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP4028"},{"_id":"DEP5023"}],"citation":{"havard":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","chicago":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","short":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","van":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","apa":"Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. ProcessNet-Fachgruppen-Sitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bochum.","ufg":"Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.","din1505-2-1":"Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023","ama":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.","ieee":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","chicago-de":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.","bjps":"Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .","mla":"Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023."},"year":"2023","title":"Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung","status":"public","_id":"11110","type":"conference_poster"}