{"user_id":"83781","status":"public","author":[{"last_name":"Katsch","first_name":"Linda","orcid":"0000-0001-6628-3929 ","full_name":"Katsch, Linda","id":"71614"},{"last_name":"Sokolowsky","id":"76708","full_name":"Sokolowsky, Martina","first_name":"Martina"},{"last_name":"Schneider","orcid":"0000-0001-6401-8873","full_name":"Schneider, Jan","first_name":"Jan","id":"13209"}],"type":"conference_poster","department":[{"_id":"DEP4018"},{"_id":"DEP4028"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft","date_created":"2024-09-02T10:47:36Z","citation":{"bjps":"Katsch L, Sokolowsky M and Schneider J (2024) Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. .","van":"Katsch L, Sokolowsky M, Schneider J. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.","ama":"Katsch L, Sokolowsky M, Schneider J. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft.; 2024.","ufg":"Katsch, Linda/Sokolowsky, Martina/Schneider, Jan: Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, o. O. 2024.","apa":"Katsch, L., Sokolowsky, M., & Schneider, J. (2024). Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 52. Deutsche Lebensmittelchemietage, Freising.","mla":"Katsch, Linda, et al. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.","chicago-de":"Katsch, Linda, Martina Sokolowsky und Jan Schneider. 2024. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft.","din1505-2-1":"Katsch, Linda ; Sokolowsky, Martina ; Schneider, Jan: Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024","short":"L. Katsch, M. Sokolowsky, J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024.","havard":"L. Katsch, M. Sokolowsky, J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024.","ieee":"L. Katsch, M. Sokolowsky, and J. Schneider, Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 2024.","chicago":"Katsch, Linda, Martina Sokolowsky, and Jan Schneider. Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, 2024."},"_id":"11860","year":"2024","date_updated":"2025-01-30T15:26:12Z","publication_status":"published","conference":{"end_date":"2024-09-18","name":"52. Deutsche Lebensmittelchemietage","start_date":"2024-09-16","location":"Freising"}}