{"doi":"10.53194/0003-925X-75-156","publication_identifier":{"issn":["0003-925X"]},"date_created":"2024-09-16T21:57:35Z","type":"scientific_journal_article","issue":"6","year":"2024","alternative_title":["Influence of a hygiene feedback system during pig slaughter on the frequency of carcass contamination"],"publisher":"M. & H. Schaper","date_updated":"2025-06-25T13:10:35Z","department":[{"_id":"DEP4029"}],"external_id":{"isi":["001419320700001"]},"language":[{"iso":"ger"}],"place":"Hannover","quality_controlled":"1","isi":"1","user_id":"83781","author":[{"last_name":"Tholen","id":"80924","full_name":"Tholen, Janna","first_name":"Janna"},{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"}],"status":"public","publication":"Journal of Food Safety and Food Quality","title":"Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen","_id":"11912","article_type":"original","intvolume":" 75","publication_status":"published","volume":75,"citation":{"short":"J. Tholen, M. Upmann, Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024) 156–160.","van":"Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156–60.","apa":"Tholen, J., & Upmann, M. (2024). Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality, 75(6), 156–160. https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156","ama":"Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156-160. doi:10.53194/0003-925X-75-156","din1505-2-1":"Tholen, Janna ; Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. In: Journal of Food Safety and Food Quality Bd. 75. Hannover, M. & H. Schaper (2024), Nr. 6, S. 156–160","havard":"J. Tholen, M. Upmann, Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, Journal of Food Safety and Food Quality. 75 (2024) 156–160.","ufg":"Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, in: Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024), H. 6, S. 156–160.","chicago-de":"Tholen, Janna und Matthias Upmann. 2024. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, Nr. 6: 156–160. doi:10.53194/0003-925X-75-156, .","chicago":"Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality 75, no. 6 (2024): 156–60. https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156.","bjps":"Tholen J and Upmann M (2024) Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality 75, 156–160.","mla":"Tholen, Janna, and Matthias Upmann. “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen.” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, 2024, pp. 156–60, https://doi.org/10.53194/0003-925X-75-156.","ieee":"J. Tholen and M. Upmann, “Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen,” Journal of Food Safety and Food Quality, vol. 75, no. 6, pp. 156–160, 2024, doi: 10.53194/0003-925X-75-156."},"page":"156-160"}