{"department":[{"_id":"DEP4028"},{"_id":"DEP4029"}],"status":"public","date_created":"2024-10-15T07:56:32Z","conference":{"location":"Lemgo","start_date":"2024-10-10","end_date":"2024-10-12","name":"10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024"},"title":"Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre","publication_status":"published","author":[{"id":"85030","orcid":"https://orcid.org/0000-0002-1281-5966","last_name":"Struck","full_name":"Struck, Susanne","first_name":"Susanne"}],"citation":{"ama":"Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre.; 2024.","bjps":"Struck S (2024) Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. .","chicago-de":"Struck, Susanne. 2024. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre.","chicago":"Struck, Susanne. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.","din1505-2-1":"Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024","apa":"Struck, S. (2024). Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.","havard":"S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024.","van":"Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 2024.","mla":"Struck, Susanne. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. 2024.","short":"S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.","ufg":"Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, o. O. 2024.","ieee":"S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 2024."},"date_updated":"2024-12-04T13:33:39Z","_id":"11990","type":"conference_speech","language":[{"iso":"eng"}],"user_id":"83781","year":"2024"}