{"_id":"11991","date_updated":"2024-12-04T13:34:09Z","user_id":"83781","year":"2024","type":"conference_poster","language":[{"iso":"eng"}],"conference":{"name":"10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024","start_date":"2024-10-10","end_date":"2024-10-12","location":"Lemgo"},"date_created":"2024-10-15T07:59:42Z","department":[{"_id":"DEP4028"},{"_id":"DEP4029"}],"status":"public","publication_status":"published","title":"Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung","citation":{"ufg":"Morejón Caraballo, Sophie u. a.: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, o. O. 2024.","short":"S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.","mla":"Morejón Caraballo, Sophie, et al. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung. 2024.","van":"Morejón Caraballo S, Trültzsch S, Rohm H, Struck S. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 2024.","ieee":"S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, and S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 2024.","apa":"Morejón Caraballo, S., Trültzsch, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.","din1505-2-1":"Morejón Caraballo, Sophie ; Trültzsch, Stephanie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024","chicago":"Morejón Caraballo, Sophie, Stephanie Trültzsch, Harald Rohm, and Susanne Struck. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.","chicago-de":"Morejón Caraballo, Sophie, Stephanie Trültzsch, Harald Rohm und Susanne Struck. 2024. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung.","bjps":"Morejón Caraballo S et al. (2024) Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung. .","ama":"Morejón Caraballo S, Trültzsch S, Rohm H, Struck S. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung.; 2024.","havard":"S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024."},"author":[{"first_name":"Sophie","last_name":"Morejón Caraballo","full_name":"Morejón Caraballo, Sophie"},{"full_name":"Trültzsch, Stephanie","last_name":"Trültzsch","first_name":"Stephanie"},{"first_name":"Harald","full_name":"Rohm, Harald","last_name":"Rohm"},{"orcid":"https://orcid.org/0000-0002-1281-5966","id":"85030","full_name":"Struck, Susanne","last_name":"Struck","first_name":"Susanne"}]}