{"status":"public","type":"conference_speech","_id":"12022","publication_status":"published","author":[{"id":"68637","last_name":"Luttmann","full_name":"Luttmann, Mario","first_name":"Mario"},{"id":"62117","last_name":"Blome","full_name":"Blome, André","first_name":"André"},{"id":"81965","last_name":"Segermann","full_name":"Segermann, Jan","first_name":"Jan"},{"first_name":"Mario","full_name":"Jekle, Mario","last_name":"Jekle"},{"id":"45666","full_name":"Frahm, Björn","last_name":"Frahm","first_name":"Björn"},{"id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich"}],"year":"2024","date_updated":"2025-01-29T13:30:09Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2024-11-06T17:00:49Z","keyword":["colorimetry","photogrammetry","wheat rolls","crust colour","3D analysis"],"conference":{"location":"Lemgo","end_date":"2024-10-12","name":"10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024","start_date":"2024-10-10"},"department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP5023"},{"_id":"DEP4028"}],"citation":{"mla":"Luttmann, Mario, et al. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","van":"Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","havard":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","short":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","ieee":"M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.","bjps":"Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .","ufg":"Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.","ama":"Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.","apa":"Luttmann, M., Blome, A., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.","chicago":"Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.","chicago-de":"Luttmann, Mario, André Blome, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2024. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.","din1505-2-1":"Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024"},"user_id":"45666","title":"Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen"}