{"language":[{"iso":"eng"}],"date_created":"2025-01-13T12:24:22Z","conference":{"name":"Grüne Woche 2024","end_date":"2024-01-28","location":"Berlin","start_date":"2024-01-19"},"year":"2024","date_updated":"2025-01-30T15:29:25Z","_id":"12287","publication_status":"published","author":[{"first_name":"Sebastian","last_name":"Wittland","full_name":"Wittland, Sebastian","id":"74203"}],"type":"conference_poster","status":"public","title":"Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren","user_id":"83781","citation":{"apa":"Wittland, S. (2024). Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. Grüne Woche 2024, Berlin.","ama":"Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren.; 2024.","short":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","ieee":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.","ufg":"Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, o. O. 2024.","bjps":"Wittland S (2024) Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. .","van":"Wittland S. Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.","havard":"S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2024. Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren.","chicago":"Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.","mla":"Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024."},"department":[{"_id":"DEP4028"}]}