{"title":"Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren","year":"2025","department":[{"_id":"DEP4023"}],"citation":{"ama":"Wittland S. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren.; 2025.","ieee":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2025. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren.","bjps":"Wittland S (2025) Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. .","mla":"Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","havard":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","chicago":"Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","short":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","van":"Wittland S. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","apa":"Wittland, S. (2025). Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. Grüne Woche 2025, Berlin.","ufg":"Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, o. O. 2025.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025"},"_id":"12404","type":"conference_poster","status":"public","date_created":"2025-02-03T01:20:13Z","publication_status":"published","author":[{"full_name":"Wittland, Sebastian","first_name":"Sebastian","last_name":"Wittland","id":"74203"}],"conference":{"end_date":"2025-01-22","location":"Berlin","name":"Grüne Woche 2025","start_date":"2025-01-17"},"date_updated":"2025-02-03T09:51:39Z","user_id":"83781","language":[{"iso":"ger"}]}