{"department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP5023"}],"citation":{"chicago":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","ama":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.","apa":"Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“, Lemgo, Germany.","chicago-de":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.","din1505-2-1":"Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023","havard":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","mla":"Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","van":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","bjps":"Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .","ufg":"Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.","ieee":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","short":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023."},"title":"Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung","user_id":"83781","author":[{"first_name":"André","id":"62117","full_name":"Blome, André","last_name":"Blome"},{"first_name":"Mario","id":"63215","last_name":"Luttmann","full_name":"Luttmann, Mario"},{"first_name":"Jan","full_name":"Segermann, Jan","last_name":"Segermann","id":"81965"},{"full_name":"Jekle, Mario","last_name":"Jekle","first_name":"Mario"},{"first_name":"Björn","id":"45666","full_name":"Frahm, Björn","last_name":"Frahm"},{"first_name":"Ulrich","id":"12119","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich"}],"publication_status":"published","_id":"12483","type":"conference_poster","status":"public","date_created":"2025-02-19T08:17:09Z","conference":{"name":"smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“","end_date":"2023-10-26","location":"Lemgo, Germany","start_date":"2023-10-26"},"language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2025-02-24T08:24:58Z","year":"2023"}