{"author":[{"full_name":"Katsch, Linda","first_name":"Linda","last_name":"Katsch","id":"71614","orcid":"0000-0001-6628-3929 "},{"id":"76446","last_name":"Steinmetzler","first_name":"Arthur","full_name":"Steinmetzler, Arthur"},{"id":"76708","last_name":"Sokolowsky","full_name":"Sokolowsky, Martina","first_name":"Martina"},{"id":"13209","last_name":"Schneider","orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan","full_name":"Schneider, Jan"}],"citation":{"havard":"L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, n.d.","short":"L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests, n.d.","ieee":"L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, and J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests.","bjps":"Katsch L et al. (n.d.) Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests. .","ufg":"Katsch, Linda u. a.: Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, o. O. u. J. .","chicago":"Katsch, Linda, Arthur Steinmetzler, Martina Sokolowsky, and Jan Schneider. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests, n.d.","van":"Katsch L, Steinmetzler A, Sokolowsky M, Schneider J. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests.","din1505-2-1":"Katsch, Linda ; Steinmetzler, Arthur ; Sokolowsky, Martina ; Schneider, Jan: Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests","apa":"Katsch, L., Steinmetzler, A., Sokolowsky, M., & Schneider, J. (n.d.). Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. 53. Deutsche Lebensmittelchemietage, Halle (Saale).","mla":"Katsch, Linda, et al. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests.","chicago-de":"Katsch, Linda, Arthur Steinmetzler, Martina Sokolowsky und Jan Schneider. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests.","ama":"Katsch L, Steinmetzler A, Sokolowsky M, Schneider J. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests."},"type":"conference_poster","date_created":"2025-07-30T12:39:28Z","date_updated":"2025-07-31T08:38:17Z","status":"public","year":"2025","conference":{"end_date":"2025-09-24","start_date":"2025-09-22","location":"Halle (Saale)","name":"53. Deutsche Lebensmittelchemietage"},"language":[{"iso":"eng"}],"publication_status":"submitted","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"user_id":"83781","_id":"13094","title":"Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests"}