{"department":[{"_id":"DEP4008"},{"_id":"DEP4028"}],"title":"Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen","language":[{"iso":"eng"}],"author":[{"last_name":"Struck","id":"85030","first_name":"Susanne","full_name":"Struck, Susanne","orcid":"https://orcid.org/0000-0002-1281-5966"}],"date_updated":"2025-09-10T10:35:06Z","user_id":"85030","status":"public","conference":{"location":"Bad Sassendorf","name":"Düsser-Hanftag mit Fachausstellung","start_date":"2025-09-09"},"citation":{"din1505-2-1":"Struck, Susanne: Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen, 2025","ufg":"Struck, Susanne: Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen, o. O. 2025.","short":"S. Struck, Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen, 2025.","chicago":"Struck, Susanne. Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen, 2025.","apa":"Struck, S. (2025). Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. Düsser-Hanftag mit Fachausstellung, Bad Sassendorf.","ama":"Struck S. Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen.; 2025.","mla":"Struck, Susanne. Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. 2025.","havard":"S. Struck, Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen, 2025.","ieee":"S. Struck, Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. 2025.","chicago-de":"Struck, Susanne. 2025. Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen.","van":"Struck S. Funktionalität von Proteinen in der Verarbeitung und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. 2025.","bjps":"Struck S (2025) Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. ."},"date_created":"2025-09-10T10:34:59Z","type":"conference_speech","_id":"13163","year":"2025"}