{"has_accepted_license":"1","ddc":["570","600"],"date_updated":"2025-11-13T10:10:24Z","date_created":"2025-11-13T10:09:33Z","year":"2025","user_id":"58425","conference":{"location":"Berlin","end_date":"20251030","name":"„Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“","start_date":"20251028"},"citation":{"van":"Weishaupt I, Begemann J, Struck S, Matthäus B, Schneider J. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. 2025.","ama":"Weishaupt I, Begemann J, Struck S, Matthäus B, Schneider J. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung.; 2025.","chicago-de":"Weishaupt, Imke, Jens Begemann, Susanne Struck, Bertrand Matthäus und Jan Schneider. 2025. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung.","short":"I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung, 2025.","ieee":"I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, and J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. 2025.","ufg":"Weishaupt, Imke u. a.: Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, o. O. 2025.","apa":"Weishaupt, I., Begemann, J., Struck, S., Matthäus, B., & Schneider, J. (2025). Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung. „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“, Berlin.","bjps":"Weishaupt I et al. (2025) Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung. .","din1505-2-1":"Weishaupt, Imke ; Begemann, Jens ; Struck, Susanne ; Matthäus, Bertrand ; Schneider, Jan: Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, 2025","havard":"I. Weishaupt, J. Begemann, S. Struck, B. Matthäus, J. Schneider, Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung, 2025.","chicago":"Weishaupt, Imke, Jens Begemann, Susanne Struck, Bertrand Matthäus, and Jan Schneider. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung, 2025.","mla":"Weishaupt, Imke, et al. Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion Durch Umsetzung Eines Raffineriekonzepts Am Beispiel Der Bierherstellung. 2025."},"status":"public","title":"Ressourceneffizientere Lebensmittelproduktion durch Umsetzung eines Raffineriekonzepts am Beispiel der Bierherstellung","language":[{"iso":"eng"}],"type":"conference_poster","_id":"13296","author":[{"first_name":"Imke","full_name":"Weishaupt, Imke","id":"58425","last_name":"Weishaupt"},{"last_name":"Begemann","first_name":"Jens","full_name":"Begemann, Jens"},{"full_name":"Struck, Susanne","first_name":"Susanne","id":"85030","orcid":"0000-0002-1281-5966","last_name":"Struck"},{"first_name":"Bertrand ","full_name":"Matthäus, Bertrand ","last_name":"Matthäus"},{"orcid":"0000-0001-6401-8873","last_name":"Schneider","first_name":"Jan","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209"}]}