{"title":"Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe ","type":"book","year":"2026","publication_identifier":{"isbn":["978-3-98892-026-3"]},"date_created":"2025-12-02T10:36:29Z","status":"public","author":[{"last_name":"Ebel","full_name":"Ebel, Frank","first_name":"Frank"},{"last_name":"Weidenbörner","full_name":"Weidenbörner, Martin","first_name":"Martin"}],"editor":[{"id":"85847","full_name":"Ulrich, Sebastian","last_name":"Ulrich","orcid":"0000-0002-4511-9537","first_name":"Sebastian"}],"user_id":"42121","page":"452","citation":{"ufg":"Ebel, Frank/Weidenbörner, Martin: Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe , hg. von Ulrich, Sebastian, Hamburg 22026.","havard":"F. Ebel, M. Weidenbörner, Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe , 2nd ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2026.","ama":"Ebel F, Weidenbörner M. Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . 2nd ed. (Ulrich S, ed.). Behr´s Verlag; 2026.","din1505-2-1":"Ebel, Frank ; Weidenbörner, Martin ; Ulrich, S. (Hrsg.): Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . 2. Aufl. Hamburg : Behr´s Verlag, 2026","van":"Ebel F, Weidenbörner M. Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . 2nd ed. Ulrich S, editor. Hamburg: Behr´s Verlag; 2026. 452 p.","apa":"Ebel, F., & Weidenbörner, M. (2026). Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe (S. Ulrich, Ed.; 2nd ed.). Behr´s Verlag.","short":"F. Ebel, M. Weidenbörner, Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe , 2nd ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2026.","ieee":"F. Ebel and M. Weidenbörner, Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe , 2nd ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2026.","mla":"Ebel, Frank, and Martin Weidenbörner. Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . Edited by Sebastian Ulrich, 2nd ed., Behr´s Verlag, 2026.","bjps":"Ebel F and Weidenbörner M (2026) Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe , 2nd ed., Ulrich S (ed.). Hamburg: Behr´s Verlag.","chicago":"Ebel, Frank, and Martin Weidenbörner. Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . Edited by Sebastian Ulrich. 2nd ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2026.","chicago-de":"Ebel, Frank und Martin Weidenbörner. 2026. Lebensmittel-Mykologie : Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe . Hg. von Sebastian Ulrich. 2. Aufl. Hamburg: Behr´s Verlag."},"publication_status":"published","place":"Hamburg","language":[{"iso":"ger"}],"edition":"2","abstract":[{"text":"Pilze prägen die Lebensmittelindustrie: als wertvolle Helfer bei der Herstellung traditioneller und innovativer Produkte. Ebenso sind sie als Verursacher von Verderb und Mykotoxin-Bildung gefürchtet. Dieses Fachbuch bietet einen umfassenden Überblick über die Rolle von Schimmelpilzen und Hefen in allen Nahrungsmitteln.","lang":"ger"}],"date_updated":"2025-12-08T09:17:51Z","department":[{"_id":"DEP4010"}],"_id":"13314","publisher":"Behr´s Verlag"}