Face the Fight : Videofimproduktion im Breich Musik ; Regieführung und Produktion eines Musikvideos für die Metalband Nothing Tightless - Kiesau, Anja
Bemerkung: Diese Arbeit darf nicht Online zur Verfügung stellen werden. Buch und CD können in der Bibliothek Lemgo eingesehen werden.