5 vor 12 : Dokumentation der Bachelor Arbeit "Image Trickfilm für die Firma Jorbill" - Gerbach, Jan
Erstellung eines Imgae-WErbefilms für die Firma Jorbi, welche als Dienstleistung den Aufbau von Frimennetzwerken anbietet.
Keywords: Animationsfilm; Imagewerbung