{"page":"114-119","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"ufg":"Upmann, Matthias/Buschulte, Anja/Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Fleischwirtschaft 77 (1997), H. 2,  S. 114–119.","bjps":"Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.","short":"M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.","ieee":"M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, pp. 114–119, 1997.","havard":"M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, Fleischwirtschaft. 77 (1997) 114–119.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, 1997, pp. 114–19.","van":"Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft. 1997;77(2):114–9.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Buschulte, Anja ; Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Fleischwirtschaft Bd. 77 (1997), Nr. 2, S. 114–119","chicago-de":"Upmann, Matthias, Anja Buschulte und Gerd Reuter. 1997. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, Nr. 2: 114–119.","chicago":"Upmann, Matthias, Anja Buschulte, and Gerd Reuter. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft 77, no. 2 (1997): 114–19.","apa":"Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1997). Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft, 77(2), 114–119.","ama":"Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft. 1997;77(2):114-119."},"publication":"Fleischwirtschaft","title":"Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm","issue":"2","user_id":"83778","intvolume":" 77","_id":"2413","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"},{"last_name":"Buschulte","full_name":"Buschulte, Anja","first_name":"Anja"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Reuter","full_name":"Reuter, Gerd"}],"publication_status":"published","volume":77,"type":"journal_article","status":"public","alternative_title":["A knowledge of the structure of pig production and marketing. Basis for a simplified inspection system in the meat hygiene programme."],"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-20T11:54:09Z","year":"1997","date_updated":"2024-05-17T11:21:40Z"}