{"date_created":"2020-05-20T11:57:17Z","language":[{"iso":"ger"}],"alternative_title":["Reduction of bacterial contamination of fresh meat. III. Further possibilities for control of the fresh meat flora"],"date_updated":"2024-05-17T11:21:27Z","year":"2000","volume":80,"publication_status":"published","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"},{"last_name":"Smulders","full_name":"Smulders, Frans J.M.","first_name":"Frans J.M."}],"_id":"2414","intvolume":" 80","status":"public","type":"journal_article","title":"Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora","user_id":"83778","issue":"11","citation":{"ieee":"M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.","short":"M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.","ufg":"Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.","bjps":"Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, 27–29.","van":"Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.","havard":"M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.","apa":"Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.","ama":"Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27-29.","mla":"Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29","chicago-de":"Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.","chicago":"Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft 80, no. 11 (2000): 27–29."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"page":"27-29","publication":"Fleischwirtschaft"}