{"publication":"Fleischwirtschaft","page":"971-974","citation":{"mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, 1998, pp. 971–74.","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1998. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, Nr. 9: 971–974.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 9, S. 971–974","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.","ieee":"M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, pp. 971–974, 1998.","short":"M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.","bjps":"Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 971–974.","ufg":"Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 9,  S. 971–974.","van":"Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971–4.","havard":"M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 971–974.","ama":"Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971-974.","apa":"Upmann, M., & Reuter, G. (1998). Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft, 78(9), 971–974."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","issue":"9","title":"Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung","status":"public","type":"journal_article","_id":"2418","intvolume":" 78","volume":78,"author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"Gerd","full_name":"Reuter, Gerd","last_name":"Reuter"}],"publication_status":"published","year":"1998","date_updated":"2024-05-17T11:26:43Z","alternative_title":["The surface count on equipment and premises and the handling of hygiene in a meat cutting plant for pork. II."],"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-20T12:07:45Z"}