{"intvolume":" 78","_id":"2420","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Reuter","full_name":"Reuter, Gerd","first_name":"Gerd"}],"publication_status":"published","volume":78,"type":"journal_article","status":"public","language":[{"iso":"ger"}],"alternative_title":["The surface count on equipment and premises and the handling of hygiene in a meat cutting plant for pork. I."],"date_created":"2020-05-20T12:11:27Z","year":"1998","date_updated":"2024-05-17T11:27:22Z","page":"647-651","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1998. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, Nr. 6: 647–651.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 6, S. 647–651","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.","ama":"Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(6):647-651.","apa":"Upmann, M., & Reuter, G. (1998). Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft, 78(6), 647–651.","bjps":"Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 647–651.","ufg":"Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 6,  S. 647–651.","short":"M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.","ieee":"M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, pp. 647–651, 1998.","havard":"M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 647–651.","van":"Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(6):647–51.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, 1998, pp. 647–51."},"publication":"Fleischwirtschaft","title":"Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung","user_id":"83778","issue":"6"}