{"type":"book_chapter","language":[{"iso":"eng"}],"user_id":"83778","year":"1996","date_updated":"2024-05-17T11:32:03Z","page":"27-33","_id":"2432","publication_identifier":{"isbn":["3-930511-35-5"]},"title":"Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung","author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"},{"full_name":"Reuter, Gerd","last_name":"Reuter","first_name":"Gerd"}],"citation":{"ama":"Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. ; 1996:27-33.","bjps":"Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” In Tagungsband Teil I, 27–33, 1996.","van":"Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. 1996. p. 27–33.","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.","short":"M. Upmann, G. Reuter, in: Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 1996, S. 27–33","apa":"Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In Tagungsband Teil I (pp. 27–33).","ufg":"Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996,  S. 27–33.","ieee":"M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” in Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.","havard":"M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, 1996: pp. 27–33."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","publication":"Tagungsband Teil I","date_created":"2020-05-20T13:44:39Z","conference":{"name":"37. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft","end_date":"1996-10-02","start_date":"1996-09-30","location":"Garmisch-Partenkirchen"}}