{"volume":96,"type":"journal_article","citation":{"mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.","ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft 96, no. 11 (2016): 32–35.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. In: Fleischwirtschaft Bd. 96. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2016), Nr. 11, S. 32–35","bjps":"Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.","apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft, 96(11), 32–35.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32–5.","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 32–35."},"date_created":"2020-05-22T07:04:16Z","page":"32-35","status":"public","publisher":"Dt. Fachverl.","issue":"11","publication":"Fleischwirtschaft","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","first_name":"Gerd"}],"language":[{"iso":"ger"}],"year":2016,"title":"Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2","place":"Frankfurt am Main","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"date_updated":"2023-03-15T13:49:40Z","intvolume":" 96","publication_status":"published","department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"79260","conference":{"name":"12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost"},"_id":"2437"}