{"user_id":"83778","issue":"8","title":"Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen","publication":"Fleischwirtschaft","citation":{"ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2015), H. 8,  S. 87–91.","bjps":"Upmann M et al. (2015) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.","short":"M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2015) 87–91.","ieee":"M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2015.","havard":"M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2015) 87–91.","van":"Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87–91.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2015, pp. 87–91.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Grünewald, Tanja ; Gerhadt, Thomas ; Hildebrandt, Goetz: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2015), Nr. 8, S. 87–91","chicago-de":"Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt und Goetz Hildebrandt. 2015. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.","chicago":"Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt, and Goetz Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2015): 87–91.","apa":"Upmann, M., Grünewald, T., Gerhadt, T., & Hildebrandt, G. (2015). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.","ama":"Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87-91."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"page":"87-91","date_updated":"2024-05-17T11:35:25Z","year":"2015","publisher":"Dt. Fachverl.","date_created":"2020-05-22T07:10:01Z","language":[{"iso":"ger"}],"type":"journal_article","status":"public","publication_status":"published","author":[{"last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Grünewald","full_name":"Grünewald, Tanja","first_name":"Tanja"},{"full_name":"Gerhadt, Thomas","last_name":"Gerhadt","first_name":"Thomas"},{"last_name":"Hildebrandt","full_name":"Hildebrandt, Goetz","first_name":"Goetz"}],"volume":93,"intvolume":" 93","_id":"2439"}