{"title":"Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren ","issue":"1","user_id":"83778","publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"page":"28-33","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 1, S. 28–33","chicago-de":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.","apa":"Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.","ama":"Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28-33.","chicago":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft 93, no. 1 (2014): 28–33.","ieee":"M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren ,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, pp. 28–33, 2014.","short":"M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.","ufg":"Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 1, S. 28–33.","bjps":"Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, 28–33.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, 2014, pp. 28–33.","van":"Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft. 2014;93(1):28–33.","havard":"M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , Fleischwirtschaft. 93 (2014) 28–33."},"publication":"Fleischwirtschaft","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-22T07:12:56Z","publisher":"Dt. Fachverl.","year":"2014","date_updated":"2024-05-17T11:36:01Z","intvolume":" 93","_id":"2440","author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"},{"full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235","first_name":"Achim"},{"last_name":"Hillgärtner","full_name":"Hillgärtner, Karin","first_name":"Karin"}],"publication_status":"published","volume":93,"type":"journal_article","status":"public"}