{"user_id":"83778","date_updated":"2024-05-17T11:36:35Z","publication":"Fleischwirtschaft","type":"journal_article","language":[{"iso":"ger"}],"intvolume":" 93","publication_status":"published","page":"50-54","publisher":"Dt. Fachverl.","department":[{"_id":"DEP4019"}],"title":"Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark","publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"date_created":"2020-05-22T07:14:51Z","author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235"},{"last_name":"Hillgärtner","first_name":"Karin","full_name":"Hillgärtner, Karin"}],"volume":93,"_id":"2441","status":"public","citation":{"chicago":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 50–54.","short":"M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.","havard":"M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, Fleischwirtschaft. 93 (2014) 50–54.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54","van":"Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50–4.","ieee":"M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 50–54, 2014.","apa":"Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.","bjps":"Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, 50–54.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 50–54.","ufg":"Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 12, S. 50–54.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 50–54.","ama":"Upmann M, Stiebing A, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):50-54."},"issue":"12","year":"2014"}