{"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.","apa":"Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.","ama":"Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41-47.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47","chicago-de":"Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Maike Hölscher. 2011. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 12: 41–47.","havard":"M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.","van":"Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41–7.","ufg":"Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.","bjps":"Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.","ieee":"M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.","short":"M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47."},"page":"41-47","publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"publication":"Fleischwirtschaft","title":"Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten","issue":"12","user_id":"15514","volume":91,"publication_status":"published","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"},{"first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing"},{"full_name":"Hölscher, Maike","last_name":"Hölscher","id":"12647","first_name":"Maike"}],"_id":"2442","intvolume":" 91","place":"Frankfurt am Main","status":"public","type":"journal_article","date_created":"2020-05-22T07:17:08Z","publisher":"Dt. Fachverl.","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:40Z","year":2011}